문의게시판 알아볼 수가 없네요
수이바다 <my_dreamsui@hanmail.net> 조회수 849
119.201.57.118

이곳에 적합한 글인지 모르겠네요

지난주에 사고력활동 수업바우처 관련해서 기사를 읽고

반가운 마음에 우리 아이를 시켜 보겠다는 마음에

본사에 전화해더 ..대구지역이고 수성구라고 했더니...

대구 범물동( 053-784-6000) 번호를 알려줘요

전화를 해서 수성동이라고 이 근처에서  제아이가 갈 수 있는 곳을 문의했더니

범어동에는 오픈예정이고 수성동 근처에는 없다고...하시네요

그래서 사이트라도 알려주면 찾아보겠다  했는데..

이 사이트에서 바우처 내용 살펴보면 있다하셨는데...

내용이 어디에고 없네요

너무 성의 없는 답변...에 실망입니다.

근처라도 알려주시면 가보겠다 했는데...없단 말씀만 하시네요

대구..수성구..수성 4가동 이구요

제 아이는 올해 예비초등 남자아이입니다

창의력 개발에 아주 도움이 많이 될거 같아 기쁨마음이었는데...

대구 어느쪽이 있는지 여부, 또는 이런 내용 알수 있는 사이트 알려주시면 감사하겠습니다

번창 기원합니다

댓글 1개