문의게시판 교육문화 상품권 문의
y <y> 조회수 1792
218.239.242.130

안녕하세요

대표전화로 연락드렸는데 전화가 뚝뚝 끊기네요

아무도 안받으시는건지. 연결 상태가 좋지 않은건지

몇 번 시도하다 결국 사이트에 남겨봅니다.

저도 아래 게시판에 남겨놓으신 분과 똑같은 상황입니다.

제 동생이 교육문화 상품권을 올해 초에 사용하려고 몇 군데 돌아다녔으나,

계약관계가 종료되었다, 연계된 곳이 망한 곳이다 라는 둥 5~6군데 돌아보다가 짜증나고.

뭐 하나 사기도 힘들어서 포기하고 있다가 시간이 지났고.

지난 주에 어떤 계기가 있어, 얘기가 나오다가 저에게 전해주게 되었습니다.

보니까 일만원자리고 교육문화상품권에 표기된 사이트는 이미 없어졌고..

네이버에 검색하니 그 당시에 사이트를 통해 공고하고 환불처리 되었던 거 같은데

유효기간 5년의 계약기간만 생각하지

누가 회사가 부도가 났는지, 이 돈이 화폐가치가 있는건지 일일이 확인을 합니까?

황당하더군요

색깔만 다를뿐 현금과 같은 소중한 금액입니다.

환불받고 싶은데 방법 좀 알려주시길 바랍니다.

핸드폰으로 연락주세요

010-5139-5359

꼭 답변 주시길 바랍니다.